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Tepro Holzkohlengrill 'Milwaukee'

Inhalt: 1 Stück
ArtNr.: H000251
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Farbe: schwarz
Art: Smoker, Holzkohlegrills
Einsatzbereich: Außen
Marke: Tepro
Materialeigenschaften: emailliert
Form: eckig

Holzkohlengrill "Milwaukee"

Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Barbecue (BBQ) Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Smoker "Milwaukee" ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt über der Glut zubereitet werden. Zum anderen kann das Fleisch auch in der Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Dies ist möglich durch die spezielle Bauform des Smokers. In dem kleineren und etwas tieferen Feuerraum entsteht Rauch beim Verbrennen von Holz. Dieser Rauch steigt auf und gelangt in den größeren Garraum, in welchem sich das Grillgut befindet. Der Weg des Rauches wird durch den Kaminabzug in dem Garraum unterstützt. Das Grillgut wird somit bei niedriger Temperatur von 80° bis 130°C schonend gegart und erhält seinen charakteristischen Rauchgeschmack. Oft wird dies auch als "Räuchern" bezeichnet. Mithilfe des integrierten Thermometers im Deckel kann die Temperatur im Garraum bequem beobachtet werden. Durch das Zubereiten im Rauch wird das Grillgut gleichmäßig von allen Seiten gegart und behält seine saftige Konsistenz. Über die Wahl des Holzes lassen sich neue und unbekannte Geschmacksrichtungen ausprobieren. Die geschmacksverleihende Intensität des Rauches kann durch die Belüftungsklappen geregelt werden. Um im Smoker tolle Ergebnisse zu erzielen, muss man kein Profi sein. Durch die geringe Gartemperatur kann das Grillgut nicht verbrennen und muss fast gar nicht gewendet werden. Der "Milwaukee" bietet darüber hinaus eine gesunde Art zu Grillen, denn durch die Zubereitung im Rauch können weder Fett noch Flüssigkeiten in die Flamme tropfen und gesundheitsschädliche Stoffe verursachen. Neben dem modernen "Räuchern" kann, durch den zweigeteilten Grillrost im Garraum, auch indirekt gegrillt werden. Die indirekte Grillmethode, bei der das Grillgut im geschlossenen Raum liegt und nicht direkt über der glühenden Kohle platziert ist, kann mit diesem Smoker einfach umgesetzt werden. Ob herkömmliche oder neuartige Grillmethoden - der Smoker lässt keine Wünsche offen. Durch die vorhandenen Räder kann dieser schnell überall im Garten oder auf der Terrasse zum Einsatz gebracht werden. Holen Sie sich den Wilden Westen in Ihren Garten - Ihre Familie und Freunde werden sich über den urtypischen Geschmack aus dem "Milwaukee" freuen!

Allgemeintext 9 Für ein gepflegtes BBQ: Jetzt den richtigen Grill finden

Sommer, Sonne, Nackensteak. Für jeden Gartenliebhaber, für den heiße Kohlen, knackiges Gemüse und saftige Koteletts zum Sommer dazugehören, hat Gartenliebe den passenden Grill. Grillen Sie lieber althergebracht mit Holz, modern mit Gas oder schnell und sicher mit Strom; in kleiner Runde oder mit der ganzen Familie? Wir wünschen schon jetzt Spaß bei der nächsten Grillparty!

Traditionsreich kommt der Holzkohlegrill daher: Über knisterndem Holz werden Fleisch und Gemüse gar und überzeugen mit dem typischen Grillgeschmack. Da schmeckt schon beim Anfeuern das erste Bier und das Grillgefühl lässt nicht lange auf sich warten. Angrillen mit Freunden im Park oder am Baggersee? Mit handlichen Kohlegrills kein Problem, denn es werden keine Gasflaschen oder Stromquellen benötigt. Hier grillt der Experte: Für das besondere Raucharoma stehen ausgeklügelte Kombinationen aus Grillwagen und Smoker an erster Stelle.

Immer größer werdender Beliebtheit erfreuen sich Gasgrills. Beim BBQ mit Gas kann gleich losgelegt werden, ohne Wartezeit und Grillanzünder, ganz unkompliziert per Knopfdruck. Der Gasgrill erlaubt einen schnellen Grillspaß und bietet bei korrekter Handhabung zudem ein hohes Maß an Sicherheit. Dank eingebauter Hitzeregler kann eine dem Grillgut angepasste Temperatur eingestellt werden, damit jeder Grillfreund das Essen seiner Wahl perfekt zubereiten kann. Testen Sie selbst!

Elektrogrills bieten ein sauberes Grillvergnügen und können dank der geringen Rauchentwicklung sogar in der Wohnung oder im Gartenhaus aufgestellt werden. Unkomplizierter und gesünder geht's kaum. Tischgrills sind besonders vielseitig einsetzbar und benötigen nur wenig Platz. Da die Grillhitze durch Strom erzeugt wird, ist das Grillgut außerdem besonders schnell gar. Die neuen Modelle sind energiesparend und somit nicht nur aufgrund ihrer geringen Emissionen und des Wegfalls schädlicher Grillanzünder umweltfreundlich. Eingesetzte Wasserschalen verhindern zudem das gesundheitsschädliche Verdampfen des tropfenden Fetts.

Profi-Grillen? Nur mit dem passenden Zubehör!

Ob Holzkohle, Gas oder Elektro: den teuren Grill sollte man nicht im Regen stehen lassen. Spezielle Schutzhüllen sorgen für eine sichere Lagerung und schützen den Grill vor Witterungseinflüssen. Während es für manche Modelle eigens produzierte, passgenaue Abdeckhauben gibt, eignen sich Universal-Grillabdeckplanen für alle Grills derselben Größe. Wenn Würstchenzange und Fleischspieß nicht ausreichen, kann das Grillerlebnis mit hochwertigem Grillbesteck noch exklusiver gemacht werden. Da macht das Würstchendrehen gleich doppelt so viel Spaß. Passende Gussplatten, Lavasteine und Bratroste sind wichtige Helfer, wenn der gesamte Freundeskreis bewirtet wird. Für sommerliche Grillfeste ist auch die Kühlbox unabdingbar, da sie selbst bei hohen Temperaturen für einen unbedenklichen Fleischgenuss sorgt. Selbstverständlich bleibt hier auch Platz für das eine oder andere Getränk.

  • Länge: 171 cm
  • Grillfläche Breite: 97,5 cm
  • Zubehör (inkl.): Seiten-Brennkammer, 5 emaillierte Grillroste, Deckelthermometer, Ascheauffangschale, 2 Stahlräder
  • Anzahl Standbeine: 4
  • Betriebsart: Holzkohle
  • Höhe: 151 cm
  • Grillfläche Tiefe: 44 cm
  • Garantie: 2 Jahre
  • Grillrostmaterial: emailliert
  • Gewicht: 75,6 kg
  • Kohlefassungsvermögen: 2 kg
  • Besonderheiten: regelbare Luftzufuhr, mit Kaminabzug, Ablage vor der Hauptbrennkammer, hitzefeste Lackierung bis max. 600° C
  • Garmethode: direkt, räuchern
  • Breite: 171 cm
  • Arbeitshöhe: 89 cm
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